Geheimnisvoll und spannend geht es weit
Das Cover ist farblich perfekt abgestimmt und sehr schön gestaltet, der Farbschnitt sieht fantastisch aus.
Der bildreiche Schreibstil der Autorin erweckt schon nach wenigen Zeilen die fantastische Welt von Everwish lebhaft vor einem. Bei dem Leseabschnitt mit dem Horroxer bekam ich auch eine leichte Gänsehaut und erinnerte mich ein wenig an die Dementorenszenen aus Harry Potter.
Die freundlichen Charakteren sind toll ausgearbeitet und bereiten beim Lesen viel Freude.
Ich bin schon sehr gespannt, wie Lexi und Milo das Gleichgewicht für Everwish wieder herstellen können und wie sie gegen die fiesen Gestalten um Tremoris ankommen. Und warum die Inklinge farblos geworden sind. Hoffentlich überstehen sie dieses Abenteuer gut.