Sehnlichst erwartet
Meine Tochter kann es kaum erwarten die Fortsetzung in den Händen zu halten darum wurde ich jetzt quasi gezwungen hier mit zu machen damit sie nicht noch länger warten muss 😜
Das erste Buch war schon fantastisch. Und meine Tochter war sehr stolz weil es auch einen Farbschnitt hat, sowie die meisten meiner Bücher. Sie hat mir immer vorgelesen und es war wirklich sehr spannend und nie langweilig oder trocken. Toll abgerundet haben auch die Illustrationen. Dass es immer noch ab und an ein Bild gibt, macht einfach noch mehr Spaß. Wir sind sehr begeistert von Lexi und den anderen Wishkeepern. Meine Tochter hat sich "wie selbst mittendrin in der Geschichte" gefühlt und war ganz aus dem Häuschen als sie von der Fortsetzung erfuhr. Die Leseprobe zeigt, dass es wieder eine spannende neue Aufgabe für Lexi und ihre Freunde zu lösen gibt.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.