So süß und spannend!
Die Leseprobe zu Wishkeeper – Die Reise nach Silversands verspricht ein mitreißendes, atmosphärisch dichtes Abenteuer voller Magie, Geheimnisse und liebenswerter Figuren. Bereits die ersten Seiten lassen einen tief in Lexis Welt eintauchen, in der sich Realität und Fantasie kunstvoll verweben. Besonders fesselnd ist die lebendige Erzählweise von Barbara Laban, die mit feinen Details und emotionaler Tiefe überzeugt. Die Dynamik zwischen Lexi, Milo und Talon wirkt authentisch, und die Einführung des Crimson Hope bringt eine verspielte, zauberhafte Note in die Handlung. Die Beschreibungen des Hyde Parks und der magischen Wesen, allen voran der Inklinge, sind so bildhaft, dass man sie vor sich sehen kann. Zudem wird durch das mysteriöse Auftauchen eines Horroxers bereits früh eine subtile Spannung aufgebaut, die Lust auf mehr macht. Die wunderschönen Illustrationen von Alessia Trunfio runden das Ganze perfekt ab und verstärken den magischen Zauber der Geschichte. Die Leseprobe hat mich vollkommen in ihren Bann gezogen – ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen und mit Lexi & Co. nach Everwish zu reisen!