Tolle Abenteuer in Everwish!
Wir haben Wishkeeper
Das Land der verborgenen Wünsche schon gelesen und sehnsüchtig auf den zweiten Band gewartet.
Wir wollten einfach wissen, wie es mit Talon, Milo und Lexi in Everwish weitergeht.
Milo, Lexi und Talon warten in der realen Welt auf die Inklinge, damit sie wieder nach Everwish reisen können. Sie möchten die Waage in Everwish wieder ins Gleichgewicht bringen, so dass die Wesen in Everwish wieder in Ruhe weiterleben können. Sobald sie im Park die Inklinge entdecken, welche erstmal nicht so schön bunt erscheinen, wie sie normalerweise erscheinen, folgen Sie Ihnen direkt zum Portal und das nächste Abenteuer kann beginnen.
Welche Abenteuer werden auf die drei warten?! Wir sind ganz gespannt auf dieses Buch mit dem so tollen Buchcover. Natürlich hat das Buch auch wieder wunderschöne Illustrationen.