Die Reise geht weiter
Mein Sohn hatte bereits den ersten Teil der Wishkeeper-Reihe verschlungen und hat den zweiten Teil sehnsüchtig erwartet. Das Cover und Design des Buches ist dem des ersten teils sehr gut angepasst und vor Allemd er Farbschnitt gefällt mir sehr und lässt es hochwertig erscheinen.
Im Buch begegnen uns die alten Bekannten: Lexi und Milo. In diesem Abenteuer kehren sie nach Everwish zurück und eine neue Aufgabe wartet auf Sie. In diesem 2. Teil sollen sie Crimsons von Silversands nach Flavia bringen. Dies ist jedoch gar nicht so einfach und ein spannendes neues Abenteuer beginnt.
Teilweise fand ich die Namen und Handlungsorte in diesem Teil etwas verwirrend. Auch die Handlungsstränge und Abläufe waren mir nicht immer sofort klar. Für ein Kind etwas schwierig zu verstehen. Mein Sohn kam mit den Namen und Orten doch etwas durcheinander.
Ansonsten hat es ihm aber sehr gut gefallen. Er ist 10 Jahre und dies ist ein gutes Alter, denke ich.