Gelungene Fortsetzung ✨
Mein Sohn hat alle Bände der „Mitternachtskatzen“ gelesen und war daher ganz begeistert, dass die Autorin mit „Wishkeeper“ eine neue Reihe begonnen hat.
Der erste Band war sehr schön und somit haben wir uns schon auf die Fortsetzung gefreut.
Das Buch und die Zeichnungen sind sehr liebevoll gestaltet und der Farbschnitt ist wunderschön.
Milo, Lexi und Talon reisen zurück nach Everwish um die Crimsons in ihre Region Flavia zu bringen und die Eiswelt von Eterna von den Horroxern zu befreien. Dabei muss Lexi ein Gesetz von Everwish brechen…
Wird sie jetzt aus Everwish verbannt…?
Das Buch ist sehr spannend, der Schreibstil der Autorin ist flüssig und lebhaft. Man hat das Gefühl, dass man wirklich in die magische Welt von Everwish eintaucht.
Eine absolute Buchempfehlung für Fantasy-Freunde ab 9 Jahren.
Wer die anderen Bücher der Autorin noch nicht kennt, sollte das schleunigst nachholen!
Wird sie jetzt aus Everwish verbannt…?
Eine absolute Buchempfehlung für Fantasy-Freunde ab 9 Jahren.