Tolle Fortsetzung
Bereits sehnsüchtig erwartet, konnte uns Teil zwei dieser tollen Buchreihe von Barbara Laban vol und ganz überzeugen.
Angefangen bei dieser wunderschönen Optik des Buches und dem fantastischen Schreibstil der Autorin, bis hin zur tollen, spannenden und humorvollen Geschichte, freuen wir uns jetzt schon auf den nächsten Teil.
Meine neunjährige Tochter konnte das Buch problemlos selbst lesen und ihr hat es genauso gut gefallen wie mir.
Barbara Laban führt den Leser wieder so wunderbar durch England, dass meine Tochter nun wirklich endlich mal die Insel und vorallem London besuchen möchte. Lange werde ich sie definitiv nicht mehr hinhalten können.
Die gesamte Wishkeeper Reihe ist auf jeden Fall voll und ganz gelungen und ein Lesevergnügen für Groß und Klein, Jung und Alt. Und natürlich für alle, die die britische Insel lieben.
Absolute Leseempfehlung meinerseits!
Absolute Leseempfehlung meinerseits!