Tolle Fortsetzung
Das Cover des Buches ist wieder sehr hübsch gestaltet und gefällt mir richtig gut. Was mir zudem gefällt ider der tolle Farbschnitt. Wenn man beide Bücher zusammen stellt sehen die Seiten richtig klasse aus.
Das Buch setzt da an wo das erste aufgehört hat. Jetzt sind es alle drei Wishkeeper die die Wünschewelt retten müssen. allerdings geht es nicht so einfach wie erwartet denn die Wünsche sind jetzt grau und werden nicht zu wunschwesen wie es eigentlich sein sollte. Außerdem müssen sie jetzt in die Eiswelt und diese Retten.
Das ganze gestaltet sich als schwerer als gedacht vorallem da sie erst nicht zurück in die Menschenwelt kommen.
Das Buch ist eine tolle Fortsetzung der Reihe. Man sollte den ersten Band gelesen haben um sich in die Geschichte hineinzu finden. Es hat einen tollen Schreibstil und sorgt deswegen für ein flüssiges lesen mit spannung. Ich konnte garnicht aufhören und musste unbedingt weiter lesen.