Wieder eine einzigartige Reise der Wishkeeper

teacher4life Avatar

Wow. Ich bin wieder dabei. Die Reise der Wishkeeper geht für mich mit Band zwei weiter und ich freue mich riessig darüber.
Das Cover ist genauso ansprechend wie in Band eins diese mal ein bisschen heller gestaltet. Ich freue mich auch wieder Lexi und Milo als Heldin und Held der Geschichten auf dem Cover zu sehen. Es wirkt nicht zu überladen, sondern man bekommt wieder einen Eindruck vom spannenden Abenteuer, das wartet.

Dieses Mal schlägt es Lexi und Milo nach Everwish um eine neue Herausforderung als Wishkeeper anzugehen. Sie müssen die Crimson zurück in deren Heimat Flavia bringen. Das stellt sich als ganz schöne Herausforderung heraus, denn die Eiswelt von Eterna ist nicht ohne… auch hier zeigt sich wieder die Kraft des Zusammmenhaltens und der Freundschaft. So kann man alles trotz Schwierigkeiten schaffen.

Ganz besonders möchte ich hier die Illustrationen erwähnen. Die Landkarte und die Katzenbeschreibungen sind so realistisch und lebensnah, dass man das Gefühl hat direkt dort zu sein. Die Seiten sind auch nicht zu überladen gestaltet und der Text ist Altersgerecht.

Eine absolute Leseempfehlung meinerseits. Es empfiehlt sich Band eins bereits gelesen zu haben, ist aufgrund der Wiederholungen und Erklärungen aber kein Muss. Wirklich lesenswert für Groß und Klein!