Zauberhaft schön!

evash Avatar

Worum geht es?
Die Reise nach Silversands von Barbara Laban ist ein fesselndes Fantasy-Abenteuer, welches einen zurück in die magische Welt von Everwish führt. In diesem Band begleiten wir Lexi und Milo auf ihrer Mission, die Crimsons, bezaubernde Wunschwesen, aus der Stadt Silversands in ihre Heimat zu bringen. Doch als der Crimson Hope entführt wird, beginnt eine abenteuerliche Reise in die gefährliche Eiswelt von Eterna – ein spannendes und fantasievolles Abenteuer für Kinder ab 9 Jahren.

Nicht nur das Cover, sondern auch der Farbschnitt sind wunderschön. Vor allem zusammengestellt mit dem ersten Band! Auch im Inneren sind die Schwarz-Weiß-Illustrationen von Alessia Trunfio total schön!

Mir hat das Buch sehr gut gefallen! Die Handlung ist spannend und voller Abenteuer, die Charaktere sind liebenswert und vielschichtig, und die magische Welt von Everwish lädt zum Träumen ein. Besonders beeindruckt hat mich die kreative Darstellung der Wunschwesen und die Botschaft über Freundschaft und Mut. Ein absolutes Must-Read für junge Leser und alle, die sich gerne in zauberhafte Geschichten entführen lassen!