Zurück in Everwish!

nicibee21 Avatar

Lexi, Milo und Talon sind wieder auf dem Weg nach Everwish. Doch diesmal läuft etwas völlig falsch, denn einige der Inklinge sind nicht bunt, sondern farblos grau.
Was ist mit ihnen passiert?

Ausserdem müssen sie die in Band 1 bei den Fireflashs zurückgelassenen Crimsons in ihre Heimat bringen umd zwar schnell, denn beide Gruppen verstehen sich nach der Zeit zusammen nicht mehr so gut.

Als dann noch die 3 Gefährten unserer Whishkeeper spurlos verschwinden und das Gleichgewicht in Everwhish wieder immer mehr ins Ungleichgewicht kommt, müssen unsere Whiskeeper schnell handeln.

Wird es ihnen gelingen Everwish und deren Bewohnern zu helfen?

Meine Meinung:

Endlich wieder zurück in Everwish. Ich hatte mich sehr auf die Fortsetzung gefreut und wurde nicht enttäuscht. Die Story knüpft wunderbar an Band 1 an. Postiv fand ich, daß die Autorin immer mal kurz kleine Rückblicke auf Band 1 gibt, so daß man schnell wieder im Geschehen ist.

Die Geschichte ist wieder wunderbar spannend und fantasievoll und wir  müssen uns noch bis Dezember auf Band 3 gedulden.

Im Vergleich fand ich Band 1 ein kleines bisschen besser, da man mehr über die Gefühlswelt der Menschen erfuhr und man auch ein wenig mehr in der normalen Welt war. Aber das ist ja immer Geschmacksache.

Da Cover des Buches mit dem Buchschnitt ist wieder ein absolutes Schmuckstück. Für mich eine gelungene Forsetzung und ich freue mich schon auf Band 3.

4 von 5 🐝