Wundersame Welt der Wünsche

sofatex Avatar

Lexi kennt Milo garnicht und bekommt dennoch ein Buch in die Hand gedrückt, auf dem angeblich stehen soll, dass es für sie beide ist. Doch den vermeintlichen Text findet sie nicht. Dafür findet sie wenig später Milo, einmal sind sie sich bisher begegnet und haben bereits eine Wundersame Gemeinsamkeit entdeckt. Beide können Schmetterlinge oder Morgen sehen, die sogenannten Inklinge. Sie bewahren die Träume der Menschen, besser noch die verlorenen Träume.
Gemeinsam machen sie sich auf die spannende Reise nach Everwish und lernen dort Cascadia und Libros kennen. Sie erfahren auch, dass noch mehr wundervollen Wesen in Everwish leben.

Die Leseprobe verspricht ein spannendes und fantastisches Abenteuer in einer wundersamen Welt. Es gibt viele Wesen zu kennenzulernen und Orte zu entdecken. Welche Träume wohl hier verborgen liegen. Ich bin gespannt auf die beiden neuen Wishkeeper und ihre Aufgaben in Everwish. Meine Tochter ist zwar zu jung um mitzulesen, aber vorlesen geht immer und Bücher sind geduldig. Außerdem freue ich mich selbst darauf mehr aus diesem wundervollen Abenteuer zu erfahren.