Aufregendes, magisches Abenteuer in Everwish
Wishkeeper, Band 1: Das Land der verborgenen Wünsche von Barbara Laban
Meine Meinung
Bereits mit „Mitternachtskatzen“ sorgte Barbara Laban für ein phantasievolles, magisches und humorvolles Abenteuer. Nun startet ihre neue Reihe „Wishkeeper“ und auch hier erwartet den Leser eine zauberhafte Geschichte.
Was passiert eigentlich mit unerfüllten Wünschen? Eine spannende Frage, die hier interessant umgesetzt wurde. Denn in diesem Buch werden sie zu Schmetterlingen und landen in Everwish, welche Milo und Lexie sehen können. Es warten aufregende Abenteuer auf die beiden….
In einer traumhaften Aufmachung mit wunderschönem Farbschnitt erscheint das Buch und lässt Herzen höher schlagen. Die Idee sorgte für Euphorie und versprach eine Menge Spaß, Magie und Entdeckungen. Eine weitere Besonderheit sind die Landkarte und Illustrationen im Innenteil.
Der Schreibstil ist altersgerecht und verständlich zu lesen. Barbara Laban beschreibt ihre Geschichte mit viel Kreativität, Magie, Phantasie und besonders in Punkto Charaktere sehr realitätsnah. Denn Milo und Lexie müssen Ängste überwinden und stehen auch mal vor Problemen.
Die Handlung steckt voller Spannung und hatte eine wahre Sogwirkung. Mit Einfühlungsvermögen und Humor schafft die Autorin ein Abenteuer, welches jung und alt gleichermaßen lieben werden.
Fazit
Das Land der verborgenen Wünsche entführt seine Leser in ein magisches, phantasievolles und spannendes Abenteuer. Lebensechte Charaktere, Humor und eine faszinierende Idee sorgen für Lesespaß, der die ganze Familie begeistern wird.
Meine Meinung
Fazit