Wünsche

hannahandthebooks Avatar

Diese Buch behandelt eine Frage, welche ich mir noch nie so wirklich gestellt hatte, die aber den Stoff für eine faszinierende Geschichte liefert. Nämlich was mit unseren Wünschen passiert, wenn sie sich nicht erfüllen. Ich glaueb was mich besonders begeistert hat, war dass diese Buch von innen genauso wunderbar gestaltet ist wie von außen. Ich muss gestehen, dass ich damit eigentlich nicht gerechnet hatte, aber es einfach toll war einzelne Szenen noch einmal als Illustration wieder zu finden. Ich hatte ziemlichen Spaß beim Lesen der Geschichte trotzdem muss ich sagen, dass mir etwas gefehlt hat und dass es zwar schön ist so viele verschiedene Wesen zu haben. Ich aber irgendwann etwas verwirrt war. Ich persönlich glaube, dass es etwas an mir lag. Außerdem muss ich sagen, dass zwar die Welt an sich super innovativ und neu war der Erzählstrang an sich, aber nichts neues. Es war diese Geschichte wo sie die neue Welt erst kurz entdecken und dann tritt ein Problem auf was sie lösen müssen und dann ist am Ende noch ein Cliffhanger. Trotzdem hat mir die Geschichte beim Lesen gefallen, weil sie auf eine gute Art erklärt was mit Wünschen passiert. Somit falls ihr ein solches Buch sucht, dann lest es und bildet euch eure Meinung