Direkt abgetaucht und wollte versinken!
Wow – dieses Buch hat mich direkt gepackt. Ein Crossover aus Hexen und Werwölfen? Allein das hat schon mein Fantasy-Herz höher schlagen lassen. Und ich kann sagen: Die ersten Seiten liefern sofort Spannung und werfen Fragen auf, die man unbedingt beantwortet haben will – vor allem rund um Cordelia und ihre geheimnisvolle Herkunft. Warum wurde ihr so vieles verschwiegen?
Die Atmosphäre ist von Beginn an düster, magisch und gefährlich. Man spürt sofort, dass hier eine Welt voller Machtspiele, Loyalität, Intrigen und emotionaler Konflikte auf einen wartet. Genau diese Mischung liebe ich in Fantasy: Schicksal, Familie, Liebe – alles miteinander verwoben.
Ich habe erst angefangen, aber schon jetzt bin ich komplett invested. Witch of the Wolves fühlt sich wie der Start einer epischen Reihe an, mit viel Potenzial für Tiefe, Drama und Herzschmerz. Definitiv ein Auftakt, der Lust auf mehr macht.