Fesselnd
Dieses Buch hat mich von der ersten Idee an gepackt. Die Mischung aus Hexenmagie, Werwolf-Dynamik und familiären Machtstrukturen fühlt sich intensiv, düster und gleichzeitig emotional aufgeladen an. Cordelia ist keine klassische Auserwählte, sondern eine Figur mit Tiefe, innerem Konflikt und einem Erbe, das ebenso verlockend wie bedrohlich ist.
Besonders faszinierend ist die Spannung zwischen ihr und Bishop: Entführer und Beschützer, Wolf und Gegenspieler, Anziehung und Misstrauen – genau diese Gegensätze machen die Geschichte so unwiderstehlich. Das Setting wirkt kraftvoll, die Blutlinie geheimnisvoll, und die drohenden Rudelkonflikte versprechen große Gefühle und echte Konsequenzen.
Für mich ist klar: Das ist eine Geschichte, die langsam unter die Haut geht und einen nicht mehr loslässt. Ich will wissen, wie Cordelia ihre Macht annimmt – und ob ausgerechnet Bishop der Schlüssel zu allem ist. Weiterlesen ist keine Frage, sondern ein Muss.