Hexen, Werwölfe und eine gute Portion Humor
Der Klappentext von Witch of the Wolves klingt super vielversprechend und hat mich direkt neugierig gemacht. Mit dem Cover werde ich dagegen nicht ganz warm – es passt für mich nicht so richtig zur Geschichte, auch wenn es definitiv ins Auge fällt.
Die Kapitel sind angenehm kurz, was das Lesen total entspannt macht. Man kann das Buch gut zwischendurch lesen… oder sich direkt festlesen. Der Schreibstil ist flüssig, leicht und humorvoll, sodass man schnell in die Geschichte reinkommt und eigentlich gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen.
Und mal ehrlich: Hexen und Werwölfe? Eine bessere Kombi gibt’s doch kaum. Genau diese Mischung macht total Lust auf mehr und verspricht Spannung, Magie und jede Menge Unterhaltung. Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie es weitergeht.