Hexen, Werwölfe, Vampire. - Stoff für Spannung
Drei jungen Frauen sind unterwegs. Eine von ihnen ist eine begabte junge Hexe. Sie werden von einem gutaussehendem Herrn verfolgt. Ober dieser ihnen wohlgesonnen ist, ist unklar.
Cordelia erkennt aber schnell, dass er etwas verbirgt. Sie kehrt nach Hause zurück und erzählt von der Begegnung. Ihre Tante reagiert panisch und das ist genau der Grund, warum auch sie zunehmend verwirrt ist.
Die Leseprobe endet richtig fies, es ist gerade so spannend gewesen, dass ich mich zu gerne weiter in die Geschichte verloren hätte. Da das Buch schon so spannend beginnt, wäre es interessant zu wissen, ob das so bleibt. Da steckt in den Anfange schon richtig viel Potential für ein richtig gutes Buch.
Die Protagonisten wirkt stark, unabhängig und sehr empathisch. Ich mochte sie direkt. Natürlich stellen sich an diesem Punkt des Buches viele Fragen. Fragen, auf die ich so gerne Antworten hätte. Das Buch hat meine Neugier absolut geweckt. Die Leseprobe war super fesselnd und sehr gern möchte ich nun den Rest erfahren. Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich dieses Buch gewinne.