Interessante Thematik!
Mir gefällt die Idee, dass sich die Gesellschaft nicht eindeutig in Werwölfe oder Hexen unterteilt, sondern auch Hexen mit Werwolfsmerkmalen existieren!
Gleichzeitig hat mich freudig überrascht, dass Cordelia bereits dreiundzwanzig Jahre alt ist. Das lässt die Geschichte für mich persönlich authentischer und realistischer in Hinblick einer ernsten Beziehung erscheinen.
Durch den flüssigen Schreibstil gestaltet sich der Einstieg in die Geschichte spielend einfach. Die Beziehungsdynamiken wirkten auf den ersten Blick so, als ließen sie sich gut einschätzen. Die Frauen wirkten untereinander sehr herzlich. Umso überraschter war ich am Ende der Leseprobe, dass Henrietta Audrey mit einem Messer bedroht.
Diese unerwartete Wendung macht mich sehr neugierig, weswegen ich mich sehr darüber freuen würde, wenn ich die Chance erhalten würde "Witch of the Wolves" vorablesen zu dürfen. Aber nicht nur das macht mich neugierig! Auch die Geheimnisse rundum Bishop und ihren Vater haben viel Potenzial!