Knisternd und wahnsinnig spannend

meeresliebe Avatar

Das Cover ist einfach nur toll! Die Farben harmonieren perfekt miteinander und deuten bereits auf eine mystische, geheimnisvolle Geschichte hin.

Der Schreibstil ist zugänglich und zugleich spannend gehalten. Besonders gefallen hat mir, wie die Spannung innerhalb der Leseprobe konstant aufgebaut und stetig gesteigert wird. Das macht definitiv Lust darauf, tiefer in die Story einzutauchen.

Cordelia wirkt sehr tough: Sie weiß genau, was sie will, und ist in der Lage, klare Grenzen zu setzen. Geschickt zeigt sie Bishop, wie weit er gehen darf, und stellt ihrerseits ebenso selbstbewusst Forderungen. Nichtsdestotrotz ist schnell spürbar, dass es zwischen den beiden knistert. Lenora scheint es gut mit Cordelia zu meinen und weiß offenbar deutlich mehr, als sie preisgibt. Welche Geheimnisse verbirgt sie wohl? Besonders spannend empfand ich die Wendung rund um Henrietta. Ist sie womöglich die Gefahr, vor der Bishop Cordelia warnen wollte?

Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, welche Geheimnisse Cordelias Vater umgeben, was Bishops wahre Beweggründe sind und wer Henrietta wirklich ist.