Love it!

bln.books Avatar

Das Cover hat mich sofort angesprochen: die dunklen Farben, die roten Rosen und die geheimnisvolle Stimmung passen perfekt zu der Atmosphäre der Geschichte und machen direkt neugierig.

Der Schreibstil ist angenehm lebendig und teilweise humorvoll, besonders durch Cordelias Gedanken und ihre schlagfertigen Dialoge. Man bekommt schnell ein Gefühl für sie als selbstbewusste, kluge und aufmerksame Hauptfigur. Auch die Nebenfiguren wirken nicht blass, sondern bringen Wärme und Dynamik in die Handlung.

Der Spannungsaufbau gelingt sehr gut. Anfangs wirkt die Verfolgung fast harmlos, wird aber Schritt für Schritt unheimlicher, bis die Situation durch Lenoras Reaktion und die Enthüllung über den Werwolf eine ganz neue Bedrohlichkeit bekommt. Das Ende der Leseprobe mit den verschwundenen Freundinnen sorgt für einen echten Cliffhanger.

Ich erwarte von der Geschichte, dass sich das Geheimnis um Cordelias Herkunft und ihre Verbindung zu den Werwölfen weiter entfaltet. Besonders Bishop Daniels wirkt faszinierend und gefährlich zugleich, sodass ich unbedingt wissen möchte, welche Rolle er wirklich spielt. Genau diese offenen Fragen und die spürbare Spannung machen für mich den Reiz aus, das Buch weiterlesen zu wollen.