Magisches Erbe und gefährliche Instinkte.
Das Cover ist mit seinen düsteren Kontrasten und den floralen Elementen ein echter Blickfang, der sofort die perfekte Romantasy-Stimmung vermittelt.
Die Leserin / der Leser taucht in eine Welt ein, in der die junge Hexe Cordelia ein gefährliches Geheimnis hütet: In ihren Adern fließt auch das Blut ihrer Feinde, der Werwölfe.
Die Leseprobe nimmt schnell an Fahrt auf, als der attraktive, aber dominante Alpha-Anwärter Bishop in ihr Leben tritt und ihr gut gehütetes Doppelleben bedroht. Cordelia ist als Protagonistin angenehm schlagfertig und willensstark, was sie sofort sympathisch macht.
Der Aufbau der Geschichte ist klug gewählt, da wir direkt in den Konflikt hineingeworfen werden und die Informationen über die Welt organisch in die Szenen eingeflochten sind.
Kaylee Archers Schreibstil ist flüssig, modern und schafft es mühelos, die bedrohliche Atmosphäre des Waldes und der Werwolf-Territorien heraufzubeschwören.