Werwölfe, Vampire und Hexen - da bin ich dabei!
Seit Twillight habe ich natürlich eine Schwäche für Werwölfe (aber Team Edward), sodass ich eine kleine (große) Schwäche für solche Storys habe.
Ohne langes Vorgeplänkel, mit Spannung von Anfang an, einfach in die Geschichte rein? Das lieb ich ja. Kaum ist eine Seite zu Ende, wünscht man sich, es möge bitte noch nicht vorbei sein. Die Leseprobe endet genau an dem Punkt, an dem die Neugier am größten ist und lässt einen mit unzähligen Fragen zurück: Wer oder was ist der Vater wirklich? Was genau ist Kaylee? Und welche Rolle spielt Henrietta in all dem?
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und die Stimmung greift direkt auf mich über.
Das Cover spricht mich leider nicht 100% an. Auf dem Bild wirkt es nicht so stimmig, aber das kann in der Hand auch anders wirken.