Auch für Fantasieneulinge geeignet
Ich liebe zur Zeit ja Fantasiebücher und war recht neugierig auf "Witch of the Wolves: Halbmond Erbe" von @kayleearcher .
Im Gespräch mit meiner Sis haben wir festgestellt, dass wir nicht viele Werwölfbücher kennen und keine Sorge es sind nicht nur Wölfe am Werk, sondern auch Hexen.
Eine davon ist Cordelia Levine, sie führt mit ihere Tante eine Apotheke für Übernatürliche, ihr Leben ist recht ruhig, bis Bishop Danvers auftaucht, um Cordelia zu ihren entfremdeten Vater zubringen. Der das Alpha des Albion Rudels...
Das Cover zieht in jeder Buchhandlung die Blicke auf sich, es ist ein totaler Eyecatcher und das Cover fühlt sich besonders weich an.(musste ihr testen)
Ich war so suchtig, dass ich das Buch Zuhause gelesen habe und auf den Weg zur Arbeit weiter gehört, ich konnte einfach nur aufhören. Ich war in der Geschichte gefesselt von Anfang bis zum Ende.
War erst überrascht, dass es zu der Zeit spielt wo Frauen Hütchen, Kleidchen und die süssen Sonnenschirme tragen, war mir nicht aus der Kurzbeschreibung bekannt und irgendwie kann ich mich überhaupt nicht erinnern, dass mal eine Jahreszahl fiel. Aber das war nie ein Problem.
Die Stimmung ist im Buch düster und gefährlich, man weiss nie welcher Person man wirklich glauben kann, oder wer doch sein eignes Spiel spielt. Die Charaktere sind liebevoll erarbeitet und man hat schnell seine Lieblinge gefunden.
Ich war Team Cordelia, sie ist mega taff und wird leicht unterschätzt.
Ich freu mich auf den 2 Teil, der soll im Herbst rauskommen, es gibt nicht wirklich einen Chliffhänger, aber wir haben noch jede Menge ungeklärte Fragen.
Das Buch kann ich jeden an Herz legen, auch die Fantasiefrischlinge.
🌟🌟🌟🌟🌟 von 5.
Ich war Team Cordelia, sie ist mega taff und wird leicht unterschätzt.
Das Buch kann ich jeden an Herz legen, auch die Fantasiefrischlinge.
🌟🌟🌟🌟🌟 von 5.