Düstere Magie und gefährliche Geheimnisse
Das Cover von Witch of the Wolves – Halbmond-Erbe von Kaylee Archer hat mir sehr gut gefallen. Die dunklen Farben und die mystische Stimmung passen perfekt zur Geschichte. Schon beim ersten Blick bekommt man Lust, das Buch in die Hand zu nehmen und mehr über die Welt der Hexen und Werwölfe zu erfahren.
In der Geschichte geht es um die Hexe Cordelia, die in eine Welt voller Geheimnisse, Gefahren und Machtkämpfe gerät. Dabei spielt auch Bishop eine wichtige Rolle. Ohne etwas vorwegzunehmen, kann man sagen, dass sich die Handlung nach und nach entwickelt und immer mehr spannende Dinge passieren. Besonders die Spannung zwischen Cordelia und Bishop hat mir gefallen.
Der Schreibstil von Kaylee Archer ist leicht zu lesen und sehr flüssig. Dadurch kommt man schnell in die Geschichte hinein. Die Autorin beschreibt die Welt und die Gefühle der Figuren so, dass man sich vieles gut vorstellen kann.
Auch die Figuren fand ich gelungen. Cordelia wirkt stark, hat aber auch Zweifel und Schwächen, wodurch sie sehr menschlich wirkt. Bishop ist eine interessante Figur, über die man im Laufe der Geschichte immer mehr erfährt. Insgesamt wirken die Charaktere authentisch und machen die Geschichte spannend.
Für mich war das Buch besonders interessant, weil ich Geschichten über Magie, Hexen und Werwölfe sehr gerne lese. Die Mischung aus Fantasy, Spannung und Gefühlen hat mir gut gefallen.
Fazit:
Witch of the Wolves – Halbmond-Erbe ist eine spannende Fantasygeschichte mit interessanten Figuren und einer geheimnisvollen Welt. Wer Bücher über Hexen, Werwölfe und magische Geschichten mag, sollte diesem Buch auf jeden Fall eine Chance geben.
Fazit: