Packender Reihenstart
Witch of the wolves – Halbmonderbe ist der Auftakt der Reihe von Kaylee Archer. Die Autorin nimmt uns mit ins Mittelalter in eine Welt von Hexen, Werwölfen und anderen magischen Wesen.
Nach dem Tod ihrer Mutter wird Cordelia Levine von ihrer Tante in London groß gezogen. Beide arbeiten mit Hexenmagie in ihrer übernatürlichen Apotheke.
Cornelia führt ein ziemlich normales Leben, doch dann gerät sie in Gefahr und ihr bisheriges Leben löst sich von jetzt auf gleich in Luft auf.
Cornelia erfährt, dass sie etwas Besonderes ist, da ihre Mutter eine Hexe und ihr Vater ein führender Alpha eines Werwolfrudels ist.
Diese Kombination macht sie nun für verschiedene magische Verbindungen interessant. Ihr Vater lässt sie von seiner rechten Hand entführen, angeblich um sie zu schützen, doch auch er hat seine eigenen Pläne mit Cordelia.
Der Autorin ist es gelungen ein Gebilde mit sehr sympathischen Protagonisten aufzubauen. Cornelia aber auch Bishop nehmen einen sofort in ihren Bann. Neben den Kämpfen, die die beiden zu bestehen haben, versuchen sie einen Weg zu finden mit ihren Gefühlen füreinander umzugehen. Die Wortgefechte zwischen den beiden haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht und man bangt und hofft automatisch immer wieder mit den beiden.
Von mir erhält das Buch eine ganz klare Leseempfehlung und ich freue mich bereits jetzt auf die Fortsetzung.