Regency x Übernatürliches mit reichlich Humor und Spannung
Das Buch hat mich vollkommen überzeugt!
Ich hatte WOTW in meinen spannenden Neuerscheinungen, weil es witzig klang und ich Wölfe einfach über alles liebe. Trotzdem habe ich mit einem typischen Romantasy Buch gerechnet und wurde dann komplett vom Schemele geworfen!
Dieses Buch ist unfassbar spannend mit jeder Menge tollen Charakteren und reichlich Irreführungen. Die Mischung aus dem London des Regency-Zeitalters (wo Frauen also keinerlei Rechte haben und die Besitztümer der Männer sind) und den Übernatürlichen Wesen war absolut genial! Unsere Protagonistin ist eine mächtige Hexe und muss dies natürlich verschleiern, was wirklich zu einigen abstrusen Situationen führt. Sie ist entsprechend ein bisschen abgeschottet aufgewachsen und hat kaum enge Beziehungen und Vertrauensprobleme - was zu einigen Missverständnissen führt.
Viele der Wendungen sind klassisch Romantasy und dadurch wurde ich von anderen Dingen abgelenkt, was wirklich zu der ein oder anderen Überraschung und einem MEGA GEILEN ENDE geführt hat.
Ich kann Band 2 gar nicht erwarten - ganz große Empfehlung 🥹
Ich kann Band 2 gar nicht erwarten - ganz große Empfehlung 🥹