Starke Protagonisten
"Witch of the Wolves" hat mich absolut von sich überzeugt.
Fangen wir mal bei dem schönen Cover an, das überhaupt keinen Farbschnitt nötig hat.
Der Klappentext hat mich direkt überzeugt, er verspricht viel Spannung und das wurde definitiv eingehalten.
Das Magiesystem fand ich richtig Klasse. Im Vordergrund geht es zwar um die Werwölfe und Hexen, aber auch andere Arten wie Halbdämonen kommen nicht zu kurz. Ich kann mir vorstellen, dass hier in Band zwei vielleicht noch mehr dazu kommen wird.
Cordelia ist für mich eine absolut tolle und starke Protagonistin. Sie hat für alles einen Plan und verzweifelt nicht, wenn sie in einer auswegslosen Situation ist. Vertrauen schenkt sie nicht zu leichtfertig, aber wenn es da ist, bringt man sie nicht so schnell wieder davon ab.
Bishop ist am Anfang noch etwas undurchsichtig, eher sogar arrogant. Aber je mehr man über ihn erfährt, desto mehr schließt man ihn in sein Herz.
Die Liebesgeschichte der beiden ist absolut authentisch und passiert in genau dem richtigen Tempo.
Das Ende mit dem Cliffhanger ist ja mal ultra fies, da weiß ich tatsächlich nicht, wie ich es bis in den Herbst zum zweiten Teil aushalten soll.