Toll geschrieben
Cordelia ist eine Hexe und legt mit ihrer Tante zusammen. Eines Tages wird sie von einem Fremden angesprochen, der sie auffordert mit ihr zu gehen, was sie natürlich ablehnt. Am gleichen Tag wird ihr Haus angegriffen und der Fremde rettet sie und bringt sie zu ihrem unbekannten Vater, einem Werwolf. Dieser scheint sie in Sicherheit auf das Landgut der Werwölfe bringen zu wollen. Doch nichts ist wirklich wie es scheint und Cordelia muss sich ihren eigenen Weg suchen.
Die Geschichte hat viele verschiedenen Wendungen, mehr wollte ich hier nicht verraten um den Lesespaß nicht zu verderben. Ich würde vielleicht nur darauf warten, bis auch der zweite Band raus ist, da das Buch natürlich ein offenes Ende hat und ich gerne direkt weiter gelesen hätte.
Zu allererst fand ich das Buchcover und die Beschreibung sehr ansprechend und nicht alltäglich. Weiterhin ist der Schreibstil sehr angenehm und man möchte das Buch am liebsten direkt in einem durch lesen. Auch die Charaktere werden in den Buch gut dargestellt und machen das Ganze zu einem Erlebnis.
Fazit: Ein sehr gutes Buch für alle Fans des übernatürlichen.
Fazit: Ein sehr gutes Buch für alle Fans des übernatürlichen.