Unterhaltsam.
Witch of the Wolves von Kaylee Archer hatte mich direkt angesprochen, nachdem ersten Blick auf Cover und Titel!
Die dunklen Farben, die roten Blumen und dazu die tolle Schrift gefallen mir sehr gut.
Die Leseprobe hat mich zudem ebenfalls neugierig gemacht. Ein toller flüßiger Schreibstil hat es auch leicht gemacht ins buch zu finden.
Cornelia mochte ich von Anfang an sehr gerne. Ihre starke Persönlichkeit und ihre Sichtweisen auf die Gesellschaft und das Leben fand ich toll.
Bishop bleibt bis zum Schluss für mich etwas undurchsichtig… bei ihm weiss ich einfach nicht woran ich bin.
Ebenfalls positiv muss ich hervorheben, dass das Buch viele feministische Aussagen hatten. Das Buch war im großen und Ganzen schon Unterhaltend, aber die Spannung und dieses Gefühl unbedingt weiterlesen zu müssen ist für mich im Mittelteil verloren gegangen. Auch wurde hier sehr viel Wert auf die Lovestory gelegt und dadurch ist für mich die eigentliche Story teilweise etwas verloren gegangen.
Ich bin mir deswegen auch nicht sicher ob ich den zweiten Teil lesen möchte.
Zitat 1: „Du solltest deine Augen abwenden.“
„Warum? Weil junge Frauen keine nackten Männer anstarren sollen? Wenn du ein errötendes Fräulein erwartest, dann bist du hier an der falschen Adresse.“ (Seite 57)
Zitat 2: „Es gibt viele Arten von Schönheit“, erkläre ich. „Manche sind interessanter als andere.“ (Seite 91)
Zitat 3: „Du solltest sagen, dass ich tun und lassen kann, was ich will, Korsett oder kein Korsett, Haare hochgesteckt oder offen. Schließlich ist es mein Körper.“ (Seite 319)
Ich bin mir deswegen auch nicht sicher ob ich den zweiten Teil lesen möchte.
Zitat 1: „Du solltest deine Augen abwenden.“