Vorsicht bissig
Kaylee Archer hat mit dem Buch
„Witch of the Wolves“ eine packende Werwolfromance geschrieben. Die nicht nur brüllen, sondern auch beißen kann.
Die Protagonistin wird von einem atraktiven Werwolf entführt, der nicht jeden seiner Gedanken teilt. Und zu alle dem sind verschiedene Wesen hinter ihr her, da sie eine besondere Hexe ist.
Der Schreibstil war ausführlich, manchmal hätte ich mir die Gedankengänge unserer Protagonistin etwas kürzer gewünscht. Was ich aber echt cool fand, dass nur aus ihrer Perspektive geschrieben ist.
Das Setting war gut, ich fand das Haus und das Wolfsrudel gut beschrieben, wir haben einige Wölfe kennen gelernt. Manchmal musste ich überlegen, wer wer ist, aber das war hier nicht schlimm.
Es gab Spice, der war gut dargestellt, aber auch nicht überladen.
Ich mochte Cordelia sehr gerne, ich hätte in den meisten Situationen auch so gehandelt, deshalb fand ich sie sehr echt dargestellt.
Bereit für deinen nächsten Biss?
Es gab Spice, der war gut dargestellt, aber auch nicht überladen.
Bereit für deinen nächsten Biss?