unglaublich gefühlvoll
Cover und Klapptext haben mich tatsächlich gar nicht umgehauen. Dann habe ich aber die Leseeindrücke von anderen gelesen und die haben mich dazu gebracht die Leseprobe zu lesen.
Die hat mich dann echt berührt und überzeugt. Ich mag den Schreibstil sehr gerne und auch die wechselnden Persepektive finde ich gut.
Jane mag ich sehr gerne. Ihr Leben ist nicht gerade toll, aber ich denke auch wenn Lorna nicht immer die einfachste ist, ist sie ein guter Fels in der Brandung für sie.
Jamie hat einfach zwei Seiten irgendwie. Ein bisschen was geheimnissvolles ist da auf jeden Fall dabei.
Ich bin gespannt, wie es mit den beiden weitergeht, was zu der "Trennung" führt und wie die beiden dann wieder aufeinandertreffen.
Auf jeden Fall sehr vielversprechend bisher!
Auf jeden Fall sehr vielversprechend bisher!