Leider nicht beendet
Das Cover des Buches fand ich sehr ansprechend und auch die sonstige Aufmachung des Buches ist hochwertig und gefällt mir.
Den Klappentext fand ich interessant, einfach weil er so anders war und sich irgendwie leicht gelesen hat.
Auch die Leseprobe fand ich noch ziemlich spannend und dachte, dass man nach ein paar Seiten sicher gut in die Geschichte reinfinden kann.
Leider war das nicht der Fall. Irgendwann fand ich den Schreibstil anstrengend und musste mich konzentrieren der Geschichte folgen zu können.
An sich hat mich die Geschichte teilweise verwirrt, dieser Umstand hat das Lesen natürlich nochmal erschwert. Nach ca. 1/3 habe ich das Buch leider abgebrochen, da es sich, nach meinem Empfinden, wirklich nur schleppend lesen lies und mich das Lesen hier eher angestrengt hat, statt mir Freude zu bereiten.
Vielleicht starte ich irgendwann einen neuen Versuch.
Vielleicht starte ich irgendwann einen neuen Versuch.