romantische Auszeit voller Charme

allxbecca Avatar

Das erste Kapitel von "Herzenswege in den Highlands" hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Holly, eine selbstbewusste Tierärztin, die in der Liebe vorsichtig ist, wird unerwartet in die schottischen Highlands versetzt. Dort muss sie nicht nur mit großen Tieren zurechtkommen, sondern auch mit den eigenwilligen Dorfbewohnern klarkommen. Inmitten all der Ablenkungen vergisst sie, ihr Herz zu schützen. Und plötzlich ist sie verliebt - in einen Mann, bei dem früher sämtliche Alarmglocken geläutet hätten und der nun ihr Leben völlig auf den Kopf stellt.

Die charmanten Figuren und die traumhafte Kulisse Schottlands machen diesen Roman zu einem perfekten Feel-good-Buch. Ich konnte bereits die ersten Anzeichen von Romantik und Herzschmerz spüren. Hollys Entwicklung und ihr unerwarteter Weg zur Liebe versprechen eine mitreißende Geschichte. Ich freue mich darauf, mehr über ihre Abenteuer und die Liebe in den Highlands zu erfahren. Dieser Roman ist die perfekte Auszeit für alle, die nach einem Feel-good-Leseerlebnis suchen.