Angenehm!
Vor ab das Buch Cover passt einfach toll zur Geschichte zu Holly und den schottischen Highlands.
Der Schreibstil vom Buch ist sehr angenehm. Die Kapitel werden nicht nur aus der Sicht von Holly erzählt, sondern auch von ihren Kollegen Paolo und Chloe, wobei mir manchmal die Zeitsprünge schwierig vor kamen. So hat man auch in andere Gefühlswelt einen besseren Einblick erhalten und ein besseres Verständnis.
Mir gefällt der Schreibstil der Schriftstellerin sehr gut, da sie sehr detailliert schreibt und beschreibt, was meine Gedankenwelt zum leuchten gebracht hat.
Ich finde zum Ende hin, ist es zu schnell, das was im Mittelteil gefehlt hat an Spannung wird einem am Ende auch genommen, da alles ganz schnelle und rasche Lösungen bekommt.
Dennoch gefällt mir dieses Buch!
Minuspunkte leider dafür, dass es so vorhersehbar war und die Spannung einfach im Hauptteil gefehlt hat.
Leichte und angenehme Lektüre für zwischendurch um mal abschalten zu können.
Dennoch gefällt mir dieses Buch!
Leichte und angenehme Lektüre für zwischendurch um mal abschalten zu können.