Schöne Urlaubslektüre
Das Buchcover zu Wo die Liebe dich findet von Katy Turner hat mich sofort angesprochen, die Farben sind stimmig und der Klappentext lässt auf eine Wohlfühlgeschichte hoffen.
Die Hauptprotagonistin Holly, die als Tierärztin arbeitet, wird von ihrer Vorgesetzten nach Schottland versetzt. Hierüber ist sie nicht begeistert. Da aber ihre gewünschte Stelle noch nicht frei ist, muss sie die Zeit überbrücken und nimmt das Angebot an. In Schottland angekommen lernt sie den Inhaber der Tierarztpraxis kennen und seine Angestellten Chloe und Paolo. Mit Chloe und Paolo freundet sie sich auch gleich an, nur mit ihrem Chef hat sie so ihre Probleme.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, Holly und ihre Freunde sind sehr sympathische Figuren. Die Autorin hat mich mit ihrer Geschichte gut unterhalten. Für mich war es die perfekte Urlaubslektüre.