Schottland Romanitik
Das Buch " Wo die Liebe dich findet" ist eine romantische Geschichte die in der wunderschönen Gegend Schottland spielt.
Die drei Hauptfiguren Holly als Tierärztin und deren Mitarbeiter Chile und Paolo sind liebenswert dargestellt. Daher viel es mir sehr leicht mich mit ihnen zu identifizieren. Die Drei landen ein, mit ihnen durch die Höhen und Tiefen des Alltags zu gehen. Man kann mit ihnen auch mal lachen, das finde ich bei einem Sommerroman sehr angenehm. Eine Geschichte die auch die Liebe und Romantik nicht zu kurz kommen lasst.
Holly arbeitet in der ungewollten Gegend und Arbeitsstelle die eigene Familiengeschichte auf und lässt sich auf das Wagnis der Liebe ein. Eigentlich wollte die ja nur die Karriere. Aber unverhofft kommt oft. Und so kommt es, dass das Herz macht, was es will. Ein netter Urlaubsroman der für gute Gefühle sorgt. Herz, was willst du mehr.