Als junges Mädchen Köchin im Wald
Ich habe noch nie von Moltebeeren gehört und erstmal recherchiert: Sie schmecken wohl nach einer Mischung aus Apfel und Aprikose. Würde ich ja am liebsten jetzt probieren. ;) Es hat mich neben dem atmosphärischen Buchcover mit Farbschnitt neugierig auf die Geschichte dahinter gemacht.
Die Leseprobe hat mich direkt in ihren Bann gezogen und vor allem die Geschichte von Siv im Jahr 1938. Ihr erster Tag im Wald als Köchin noch so jung und ohne Erfahrung und eigentlich will sie nur zurück nach Hause bzw. weiter zur Schule gehen. Ich hab direkt mitgefühlt und auf den letzten Seiten der Leseprobe sind schon die ersten Tränen gekullert. Es ist sehr berührend geschrieben und ich bin gespannt, wie es mit Evas Geschichte im Jahr 2022 verknüpft ist. Ich möchte gerne direkt weiterlesen.