Sehr einfühlsam
Als erstes hat mich das Cover sofort angesprochen. Die verwaschenen Farben und der wunderschöne Buchschnitt haben mich sofort begeistert.
Der erste Abschnitt über Siv war sehr emotional und berührend. Ich konnte förmlich spüren wie belastend die Entbehrungen dieser Zeit sind und wie gefangen sie sich fühlt. Das hat mir sehr gut gefallen.
Auch der zweite Abschnitt über Eva konnte mich schon überzeugen. Wir lernen sie ein bisschen kennen und erfahren was für sie der Grund ist dass sie in ihr Heimatdorf zurückkehrt.
Ich würde sehr gerne lesen, was die beiden Frauen noch erleben. Ich mag starke Protagonistinnen.