perfect match?!
Das Buchcover ist wieder wunderschön gestaltet und spricht mich sehr an. Wenn ich es in einer Buchhandlung sehe, könnte ich nicht daran vorbeigehen ohne mir es genauer anzuschauen.
Der Schreibstil von Antonia Wesseling gefällt mir sehr gut. Ich finde das Buch leicht zu lesen und mir fällt es einfach in die Geschichte hineintransportiert zu werden.
Der Klappentext und die Leseprobe haben mein Interesse stark geweckt. Ich selbst kann mich mit Ben gut identifizieren, da ich mich auch zurückziehe, wenn ich unter zu großem Leistungsdruck stehe und ich bin gespannt, wie sich das weiterhin auf die Beziehung und allgemein sein Leben und seine Psyche auswirkt. Zudem interessiert mich, wie Melina sich in der Welt der Influencer zurechtfinden wird.
Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie die Story weitergeht!
Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie die Story weitergeht!