Die Hürde Leben

buchgiraffe22 Avatar

Das Cover des Buches ist wie der erste Band wunderschön gestaltet. Das Gold des Covers findet sich im goldenen Farbschnitt wieder. Das Buch ist der zweite Band einer Trilogie,, Light in the Dark". Jedoch kann das Buch auch unabhängig zum ersten Band gelesen werden. In diesem Band begleiten wir Melina und Ben. Diese sind bereits zu Beginn des Buches zusammen. Jedoch zieht sich Ben in der Beziehung immer weiter zurück. Melina sucht derweil Ablenkung in ihrer Leidenschaft. Sie lädt Kochvideos im Internet hoch. Beide müssen versuchen, wieder einen Schritt auf den jeweils anderen zuzumachen, um ihre Beziehung retten zu können.
Das Buch war eine Achterbahn der Emotionen. Die Gefühle echt und wahnsinnig authentisch. Ich habe die Charaktere von Anfang an ins Herz geschlossen. Ein sehr emotionales Buch, auch weil die Autorin auch viel auf psychische Erkrankungen eingeht. Oft sieht man einem solche gar nicht an, bzw. sind sie schwer zu artikulieren.
Ein ganz tolles Buch, was sich von der breiten Masse meiner Meinung nach vollkommen abhebt.