Zum Nachdenken der Menschen.
Ich habe bewusst so meinen Titel gewählt.. Den ich finde das Antonia Wesseling vielleicht so den Menschen die Augen öffnet. Mit ihren Büchern die voller realen Gefühlen und Problemen stecken. Was manchmal wirklich in den Köpfen von Menschen passiert und die Welt nicht nur rosarot und perfekt ist. Wir erleben was Liebe wirklich ist und was eine Beziehung alles verlangt.
Das Cover ist wunderschön und lässt das Buch voller emotionalen Wörtern glänzen.
Die Figuren/Personen wachsen mir immer mehr ans Herz und ich konnte mich in alle rein versetzen.
Der Schreibstil ist flüssig und beschreibt jedes Gefühl so gut das man es noch besser nachvollziehen kann.
Ich habe dieses Buch verschlungen und die Seiten waren schneller gelesen als gedacht.
Finde die Botschaft hinter diesem Buch so wichtig, das ich es jedem empfehlen würde. Ich meine auch zu behaupten das jeder schonmal in so einer Situation gesteckt hat. Das man nicht wusste wie man aus diesem schwarzen Loch rauskommt.
In diesem Sinne, nehmt euch Hilfe an und zeigt eure Gefühle, auch wenn sie einmal bedeuten das eine Träne kullert.