Ein schwieriges Erbe
Das Cover finde ich etwas fade und austauschbar, der Klappentext jedoch interessierte mich sehr.
In dem Buch geht es um ein großes Anwesen, das nach dem Tod des Familienoberhaupts Philip weiter vererbt werden soll. Zu diesem Anlass kommen die drei Geschwister Frannie, die Haupterbin, Milo und Isa zurück nach Hause. Dabei brechen alte Konflikte auf ...
Die Autorin schreibt sehr detailreich und ausschweifend. Am Anfang hatte ich etwas Schwierigkeiten, die vielfältigen Charaktere richtig zuzuordnen.
Der Schreibstil ist recht unaufgeregt, was mir gut gefällt.
Allerdings fehlte es mir erheblich an Spannung, weshalb die Geschichte für mich nur so dahin plätscherte. Die angerissenen Themen sind durchaus wichtig – Familiengeheimnisse, Vergangenheit, Verantwortung, Vergebung – jedoch ist die Umsetzung der Autorin für mich etwas unbefriedigend.
Der Schreibstil ist recht unaufgeregt, was mir gut gefällt.