Ich bin zu tiefst bewegt!
Das Cover kann den Inhalt des Buches nicht widerspiegeln. Anfangs dachte ich: "Ach, ein Familienroman. Die üblichen Strukturen, verschiedene Menschen treffen sich zu einen bestimmten Anlass und kämpfen ihre eigenen inneren Probleme aus."
Es kam anders. Der Roman hat mich befriedigt und satt zurückgelassen und ich saß erst mal da und konnte an nichts denken. Die Geschichte war erzählt.
Mit ihrem Schreibstil und der genauen Beschreibung der Gefühle und Stimmung der einzelnen Szenen hat mich Anna Hope in jede Person die Perspektive wechseln lassen und man konnte nachspüren, wie jeder mit sich selbst einen inneren Kampf ausgetragen hat. Die Beschreibung der Natur, der Gerüche und der körperlichen Befindlichkeiten machten es zu einem fast körperlichen Erlebnis.
Die dichte und vielschichtige Struktur der Geschichte hat mich auf das Anwesen der Familie Brooke reingezogen bis zur letzten Seite.
Ich denke, man könnte noch mehr gute Eigenschaften beschreiben, für mich war das Buch ein Erlebnis und ich hoffe, dass dies keine Eintagsfliege bleibt.