Krasser Wandel
Die Kontraste in diesem Buch sind krass und machen mich arg neugierig.
Es geht um Bijoux und ihre Tante Mira- erzählt wird auf zwei Zeitebenen. Und mir fällt es unheimlich schwer, die Mira von 1981 mit der Mira von 2004 überein zu bringen. Was muss passiert sein, sowohl ihr als auch der Familie, dass aus dieser lebensfrohen mutigen Frau eine zutiefst religiöse und wortkarge Frau geworden ist?
Und wie wird sich Bijoux gegen Miras Pläne zur Wehr setzen?
Zunächst war ich von den 60 Seiten Leseproibe etwas abgeschreckt und hab mich dann fast erschrocken, als ich ganz plötzlich das Ende der Leseprobe erreicht hatte. Das Buch hat mich eindeutig in seinen Bann gezogen, die Geschichte hat mich eingesaugt!
Und wie wird sich Bijoux gegen Miras Pläne zur Wehr setzen?