Genre: Unterhaltung
Cover: Das Coverbild gefällt mir ehrlich gesagt nicht so gut. In einer Buchhandlung würde ich nicht danach greifen.
Erwartung; eine gut beschriebene Atmosphäre erleben
Meine Meinung:
Ich bin gut in das Buch hinein gekommen. Der Schreibstil ist gut zu lesen, sodass ich immer viele Seiten am Stück gelesen habe und das Buch an zwei Tagen durch hatte. Ich hatte mir eine gut beschriebene Atmopshäre erhofft - hier wurde ich nicht enttäuscht. Hier wurde gut bildhaft die verschiedenen Probleme dargestellt - bei mir sind aber leider wenig Emotionen aufgekommen. Ich hatte auch etwas Probleme mit den Personen und den Zeitsprüngen.
Dennoch hat das Buch einen guten Einblick in die Zwänge der Traditionen gewährt. Dabei haben mich die Charaktere gleichzeit nicht gefangen genommen können, sodass ich nicht so mitgefiebert habe.
Fazit: Denoch gab es von mir (gerade noch) 4 Sterne.
Erwartung; eine gut beschriebene Atmosphäre erleben
Meine Meinung:
Fazit: Denoch gab es von mir (gerade noch) 4 Sterne.