total positiv überrascht!
Das Cover hat mich leider gar nicht angesprochen, aber als ich die Kurzbeschreibung gelesen habe, war direkt klar, daß ich den Roman lesen muss, zumal er vom Diogenes Verlag veröffentlich wurde und mich die Bücher dieses Verlages bisher noch niemals enttäuscht haben. Die Geschichte gefällt mir richtig gut - mal eintauchen in eine ganz andere Kultur mit ganz anderen Problemen und Hindernissen in der Liebe. Die Protagonistin Bijoux ist mir sehr ans Herz gewachsen, aber auch ihre "Tante" Mira, die zum Teil etwas hartherzig herüberkommt, hat ihre eigenen Schwierigkeiten im Leben gemeistert, die sie zu der Person gemacht haben, die sie jetzt ist. Es ist super interessant beschrieben, wie sich das ganze Puzzle zusammenfügt und gleichzeitig ist der Roman sehr emotional und gefühlvoll geschrieben. Nur anhand des Covers hätte ich das Buch sicherlich nicht gelesen, aber die Geschichte ist so interessant, daß ich das Buch in einem Rutsch an einem Tag durchgelesen habe. Von mir gibt es eine Empfehlung!