Unglaublich berührend
Ein unglaublich berührendes, aufmerksames und sprachlich toll erzähltes Stück. Liebe, Verzweiflung, Hass, Hoffnungslosigkeit, Gewalt, Scham, Trotz und Wut wechseln sich ab. Die Geschichte wird aus zwei parallel erzählten Strängen zusammen gesetzt, die zu Anfang wenig miteinander zu tun zu haben scheinen, aber am Ende verwoben sind.
Ein grandioser Einblick in eine Gesellschaft und soziale Struktur, die uns weißen westlichen Menschen unbekannt ist und durch die erzählerische Art und Weise ganz spielerisch näher gebracht wird. Mit jeder Seite wächst die Sympathie zu den Charakteren, oder auch die Fassungslosigkeit über Reaktionen/Handlungen von Personen, die in der eigentlich modernen Welt nicht mehr vorkommen sollten.
Ich werde dieses Buch definitiv noch öfter lesen, da es einfach viel emotional mit einem macht.