Ein Klavier, ein Neuanfang, ein Chaos
Ein weißes Klavier, ein WG-Zimmer, und Constanze fragt sich: Was mach ich hier eigentlich? Isabel Bogdan wirft uns mitten rein in den Umzugswahnsinn, und schnell wird klar: Hier geht’s um mehr als Möbel rücken. Locker, leicht zynisch, mit einer sanften Ironie.
Constanze kämpft mit ihrem neuen WG-Leben und der Trennung von Flo. Zwischen Lakritze und Weingummi träumt sie von einem Zuhause, hängt aber noch am Alten. Ein bisschen verloren, bissig, und dabei so sympathisch.
Was ich erwarte? Eine Geschichte voller schräger, aber liebenswerter Figuren, die versuchen, im Chaos einen neuen Anfang zu finden. Geschichten von Neuanfängen, vom Loslassen und vielleicht auch vom Finden – ich bin dabei, weil ich wissen will, ob sie das Klavier doch noch zerschlägt! :D