Humorvoll mit Botschaft
Das Cover ist eher schlicht gehalten. Mir gefällt es sehr gut. Besonders die Details (wie der zerbrochene Teller) machen neugierig und geben erste Hinweise auf die Story (wenn auch eher indirekt).
Der Klappentext hat mich auch direkt angesprochen. Nach der Leseprobe wusste ich dann: Das Buch muss ich lesen. Der Schreibstil ist gleichzeitig humorvoll und fesselnd. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass noch sehr tiefe Emotionen aufkommen und die unterschiedlichen Protas viel erleben werden. Manchmal sind Freunde einfach die bessere Familie. Besonders spannend finde ich hier, dass verschiedene Charaktere ihre eigenen Geschichten erzählen, die dann doch wieder verknüpft sind. Ich bin gespannt auf die unterschiedlichen Bilder von Freundschaft, Familie und der erschaffenen Lebenswelt. Ich würde am liebsten direkt weiterlesen :)